Уходя, уходи

Уходя, уходи

Уходя, уходи! Возвращенья не будет!
Постараюсь тебя никогда не простить!
Будет месяц двурогий за лесом всходить.
Но, никто из дружков тебя не осудит!
В их Коган-алкашей, разведенцев прибудет.
Больше некому будет за пьянки пилить!
Вот те Бог! Вот порог! У меня не убудет!

Возвращаться не смей! И дорогу забудь!
Жалость я к алкашам не питаю!
Больше видеть тебя не желаю!
И ты сам, без меня, выбирал этот путь.
То, что было ушло, и назад не вернуть!
Этот ад повторить вовсе я не мечтаю!
Где в очах твоих пьяных, пустых одна жуть!

У двери саквояж, я его собрала.
Там пустые бутылки кружка.
Ждёт на лавке тебя алконафтка –подружка!
И шмурдяк для тебя сучка та принесла.
Убирайся ты к ней! Чтоб она обмерла.
Глянь –ка светит фингалом в окошко.
Расскажи всё, как есть, чтоб она налила!

Так, что нынче у вас на двоих сабантуй.
Слов не нужно трындеть! Ты не спец!
Я сегодня свободно вздохну наконец.
Да, и ты на свободе с ней пей и ликуй!
И подружку свою без опаски целуй.
Дело сделано сказки конец!
Уходя, уходи! Плыть назад не рискуй!

18.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии