Не ковыряй мне сердце вилкой

Не ковыряй мне сердце вилкой.
Подачек ждать осточертело.
Измяты дни. Поникло тело.
Распилены с тоски опилки.

Мои мечты уйдут со рвотой.
В последний путь отправлю волю.
Игравший наигрался вдоволь,
А проигравший пишет ноты.

Подёрнутый твоей ужимкой,
Нечаянным остался случай.
И нет проблем. Ступай, везучий.
Не ковыряй мне сердце вилкой.


Рецензии