Разговор

-Когда это было?
-Давно. Все выпито жизни вино.
Но взгляд ее помню. Она
С другим. И другому верна.
-Ты где? В небесах ли, в земле?
-Я в пепле, в пыли. Я в золе,
В дыханье твоем. В серебре
Нечаянных слез...но ко мне
Нельзя, не стремись. Мне пора.
А знаешь: всего лишь игра...

28.01.2000


Рецензии