Который год в Донбассе...

Который год в Донбассе канонада,
Убивают чинно женщин и детей,
Для бандерлогов, забава и отрада,
Нацист Бандера их кумир и чародей.

Хохляндия сегодня в Европу захотела,
Там обещают много, печеньки задарма,
В обыденной морали нету там предела,
И за педофилию не светит там тюрьма.

Православных священников мордуют,
Отбирают Храмы, пугают прихожан,
По Украине ныне раскольники лютуют,
Изгоняют из Храмов селян и горожан.

Аз воздам забыли, а будет по заслугам,
Раскольники ответят и каждый сам,
Не сбыться их, языческих потугам,
Не стрескать православных европсам.


Рецензии