Oт любви до ненависти

Kаждый раз, как последний
рвёт по новой раны
и хочется крикнуть "поверь мне!",
но это кажется странным...
убиваешь свои чувства в зародыше
всё: симпатию, злость, ревность.
поцелуй на прощанье - уходишь.
пара фраз от любви до ненависти...


Рецензии