Мой ад

Ты памятью затвержен навсегда.
Тебя люблю и ненавижу вперемешку.
Я за укор могу сойти с ума,
За комплимент приму твою насмешку.

Ни капли гордости, ни строчки уваженья
К себе я не найду в своих стихах.
Ты моего безумства отраженье.
Ты блеск в моих больных глазах.

Ты знаешь, что к тебе я на коленях
Ползти смогу, ни сколько не стыдясь,
И что меня поставит наземь время,
Которое как смерть пройдёт сквозь нас.

Умрут мечты, и слёзы иссушатся,
Обрушится моей души каскад,
Но мне с тобой не суждено расстаться.
Я чувствую, я знаю, ты – мой ад.


Рецензии