Я забуду тебя

Я забуду тебя, как печаль в алебастровой нише,
Синий коврик болот среди запахов и больниц,
И пустые глазницы наполняться мглистой
Безучастностью пепла,  прокуренностью ресниц...
Пусть проходят насквозь перебранки в живой электричке,
Где бродяга от жизни скрывает мерцающий грим,
Камышами играют прозрачные птицы,
Бритвы солнечной страсти земли разрезают пласты...
Отболела зима замороженными слезами,
Пилигрим посылает цветы Далай-ламе...


Рецензии
Оля, желаю весеннего яркого настроения, зима осталась позади, не вспоминай и не гневи,
С сердечной теплотой,

Тамара Пашутина   19.04.2023 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Тома, так рада теплоте и добру Вашего сердца 🥰

Ольга Воталинская   20.04.2023 14:51   Заявить о нарушении