Я не оставлю...

Я не оставлю
              ни следа, ни тени,
    уйду тихонько,
                не сказав "прости".

И преклонив
                свои колени,
    не попрошу -
                Не упрекни!!

Останутся слова
                в эфире…
     Так просто  -
                только имя набери!

А лучше, -
                позабудь совсем!..

Без всякой цели, -
                в забвении, 
        сладостный урок
                нести….
               
   


Рецензии