Родине

Время бежит и бежит бесконечное.
Я безусловно люблю тебя, вроде бы.
Но не считаю совсем безупречною,
Родина. Родина.

Счастье - оно, в самом деле, хрустальное.
И достаётся недюжиной силою.
Не представляю тебя идеальною,
Родина милая.

Просто есть чувство в душе неподвластное,
Что объяснить невозможно, наверное.
И бережёт его в пору ненастную
Дочь твоя верная.

Сколько же в мире есть стран замечательных,
Теплых, красивых - моё восхищение!
Только не нужно мне "бы" сослагательных.
ТЫ. Без сомнения.

А почему - объяснять не планирую.
Жить без тебя не смогу - это главное.
Я лишь с тобою всегда гармонирую,
Родина славная.

Веских причин приводить не обязана.
В сердце звучит, не смолкая, мелодия.
И выбираю тебя раз за разом я,
Родина. Родина!


Рецензии
Понравилось. Ваш стих - скан моих чувств и мыслей. Всего Вам самого доброго!

Юрий Топчин   08.02.2024 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Светлана Фомина 7   08.02.2024 11:41   Заявить о нарушении