Вечер Апреля 2023

В пруду лягушка бурая застыла.
И, распластавшись,на воде лежит.
Потом её вода собой сокрыла.
И стайка птичек вдалеке спешит.
      А чайки так красиво в небе плещут.
      Красиво чайки надо мной летят.
      Их голоса писклявые трепещут.
      И сизокрылые как ангелы парят.
А ящерицы бегают у дома
И без хвоста ,но всё- таки живут.
Гремят машины: что- то вроде грома.
Пионы красные в земле уже растут.
      А мошки мелкие на солнышке чернеют.
      Как много их- наверно больше ста.
      Сосна с берёзой рядышком хмелеют.
      Как хороши российские места!..
Закат проходит- он красней рубина.
Скелеты древ узорами манят.
Как хороша вечерняя картина...
Сквозь ёлку искры алые горят...

       19.04.2023г.


Рецензии