Скрытая муза

Ты - моя скрытая муза,
Что я так всей душой ненавижу.
Да расстроен, подавлен, обижен
И у жизни пропали все вкусы.

Я устал, ты бы знала, как грустно
Жить вот так, вдохновляясь лишь бредом,
Вдаль лететь одинокой кометой,
Облетая космический мусор.

Я хотел бы с тобою проснуться,
Но увы, мы по разным дорогам,
Ты останься ещё ненадолго,
Чтобы пополнить ресурсы.







 


Рецензии