***

Из командировки муж вернулся.
В коридоре лишь разулся,
В спальню босиком пролез
И к жене в постель залез.
После длительной разлуки,
Им обоим не до скуки.
И в разгар любовных игр,
В дверь звонок - нарушил мир.
-"Что же делать? Вот засада!
Будет жизнь мне хуже ада.
Милый, прыгай ка в окно,
Здесь лететь не высоко.
Если муж тебя увидит,
Он меня возненавидит.
Не прощу во век себе,
Муж узнает - быть беде!"
Мужик вещи в кучу сгрёб
И в чём был, к окну побёг.
Налететь не хочет сдуру,
На горячую натуру.
Вылетел когда в окно,
Вдруг подумал: "я то кто?!"
                15.11.2015 год.


Рецензии