хожу по облакам, не зная..

***


хожу по облакам, не зная..
откуда эта невесомость
толи плотность облаков
превыше веса тела, но
только облака блаженства
растворяя, на землю не дают сойти...
и ум мой растворился в них
не ведая страдания ни в чем
происходящем здесь..
и толи время замерло на веки
отпустив всех в небо...




вознесения канун.


Рецензии