Облака

Молочное небо.Молочное солнце,
Белые,белые облака,
В рассветных аллеях листва молодая
И песнь соловья высока.

Идёт весна.Как мёд в незримых сотах
В себе хранил душевный пыл,
Пришла пора,вновь сердце оживает
Кого люблю....Кого любил?


Рецензии