Нас ведет по жизни в любви Святой Дух - истина,

Я возрождаюсь на твоем пути, раскрывается сердцебиение,
Ууу-уу, тону нежностью в каждом сладострастном вздохе,
Сила души парит в трепетной и сильной любви в глубине,
Бережно спрятал мое сердцебиение в пламени чувств
Оуу-уу, в унисон под твоим сердцебиением искусств,

Заново крикну, прими зов души из глубин - любовь -
Чистое творение и дар святости - прими словно вновь
Ребенок, окутали эмоции нас изнутри под кожей
Ууу-у, уверенно захлестнули чувства все сильней

Волнами и испарились все опасения и сомнения
Я рада, нам дана любовь от Иисуса, прими любя,
Нас ведет по жизни в любви Святой Дух - истина,
У семейного очага - очутились мы в любви - да,

Припев

Пальцы моих рук рисуют нежно
На твоей спине любовь и уютно
Ууу-у, оставляют след от губ алых
И царапая спину, оставляют штрих,

Оставляю чувства словно клавиши
Роняя в них слезы нежности и любви
Ууу-у, и счастья от прикосновения света
Под ночным звездным небом, и лампадка

Сияет лучисто сквозь этажи
Унося все печальные миражи.

И у жизни внутри меня
Раздавалось милое сердцебиение в тиши
И ты радовался не тая
Ооо-о, ведь скоро у нас будут малыши.

Припев

Пальцы моих рук рисуют нежно
На твоей спине любовь и уютно
Ууу-у, оставляют след от губ алых
И царапая спину, оставляют штрих,

Оставляю чувства словно клавиши
Роняя в них слезы нежности и любви
Ууу-у, и счастья от прикосновения света
Под ночным звездным небом, и лампадка

Сияет лучисто сквозь этажи
Унося все печальные миражи.

Написано в Светлую Седмицу – в Светлую Среду.


Рецензии
Дорогая Лусине, прекрасная песня! Всё, что вы пишите исходит из вашей богатой души! С теплом, Люба 🙏💖🦋🤗🌷🌷🌷☀

Любовь Де Валуа   09.06.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю)
Вся Слава Богу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   09.06.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.