Знаешь, я так скучаю

Знаешь, я так скучаю,
Не могу о тебе не спрашивать.
Все прошли, и любовь, и печали,
Мука - в сердце тебя вынашивать.

Знаешь, все заметется, забудется,
Перемелится в пыль на полочках,
Все, о чем мы мечтали, не сбудется,
Том дописан, закрылась скобочка.

Знаешь, вырастут новые веточки,
Зацветет сирень под окнами домиков,
На часах все так же бегают стрелочки,
Звонок последний звенит для школьников.

Знаешь, все затрется, замажется,
Приглажу маем разбитое алое.
Душа от осени к осени мается.
Но ничего, я же взрослая, правильно?

Знаешь, я ведь решила без глупостей,
Делать то, что поистине нравится.
Называй силу мужетсва мудростью.
И пусть у нас все с тобою наладится.


Рецензии