Таких не забывают...

Таких не забывают-говорили,
Их свет никак не скроется в тени.
Им одиночество до старости сулили,
Но с ними верили в суть истинной любви.

Таких не манят брюлики,караты,
Не надо денег,им нужны сердца,
Для воровства есть женщины-пираты.
Идут к победе  честно,до конца.

Им наплевать, какая ты персона,
Кем был ты в прошлом,
И каков твой список дам.
Таких не манит ни твоя корона,
Ни твой красивый псевдо-пьедестал.

Им нет цены, но все чего-то стоят.
Есть среди них-особый стиль и слог:
Они легко так запросто уходят
Из жизни тех, кто тянет поводок.

А есть такие-люди говорили:
Слова мужчин ими давно испиты,
Такие искренне до верности любили.
Из них был создан образ Маргариты.


Рецензии