Я не ругаюсь матом, я культурный

Я не ругаюсь матом, я культурный,
Хотя так хочется порой сказать,
Я не ругаюсь, деловой, разумный,
Ну правда, правда вашу мать,
А с матом ведь порой попроще,
Как крикнешь, так тепло в душе,
Ох, русский мат, какая прелесть,
С тобою легче, веселей везде.


Рецензии