Гале

А когда давали под арками подарки,
Там её и встретил, она была мила.
И её фамилия была тоже Подаркина,
А что мне подарила не скажу вам я.

Что же подарила – милую улыбку,
Что же обещали лукавые глаза,
А что она думала – не вышло бы ошибки!
Сказала: потанцуем? И я сказал, я за!

Чего у нас не было – не было встречи,
Не было печали и не было разлук,
Что я ей сказал, когда звала на вечер:
Дорогая Галя, избавь меня от мук!

А что же будет дальше, я знаю очень точно,
Я дождусь минуты, как искуситель змей.
Когда помрут все хлопцы высЭньки, молодЭньки,
Вот тогда то, Галя, и станешь ты моей!


Рецензии