Ждут на похоронах

Звонит усталый телефон
Зовёт на встречу похорон,
Там собралась уже родня
И хоронить хотят меня.

Но я ещё летаю в снах,
К тому же рано на часах,
Но почему-то все не спят,
Смотреть в гробу меня хотят.

Я открываю один глаз,
До жути рано здесь сейчас
И отключаю телефон,
Осточертел до боли он.

Но тут же в дверь мою стучат
И на ноги поднять хотят,
Я в одеяло завернусь
И в сновидениях окажусь.

Стучите и ломайте дверь
Меня не разбудить теперь,
Я в сон ушёл и там пропал,
На похороны все плевал.


Рецензии