Неповторимая любовь

Я люблю тебя любого.
Сонного и даже злого
Утром если улыбнешься,
Ко мне нежно прикоснешься.
Забываю всё на свете.
С тобой мир в прекрасном цвете.
Ни секунды мы не можем друг на друга не смотреть,
Я всегда буду любовью своей мило тебя греть
Обещаю быть с тобою,
От всех бед тебя укрою.
Вместе будем навсегда
Обойди все города.
Не найдешь любви похожей
Даже в дождь нам день погожий


Рецензии