Опять ты Джоника обидел

Вовочка!
Опять ты Джоника обидел,
Вова,Вовочка,ну как же так?
Нужно снова папу с мамой,
В детский садик вызывать.

Он первый начал!
Я не виноват,
Зачем ребят
В чужих дворах рассорил,
Остап с Тарасом,
Друг другу морду били,
Ни за что.
То было Джо угодно...

Куба,Никарагуа,Гаити,
Лаос,Вьетнам,Ливан,
Камбоджа,Сальвадор,Афганистан,
Гренада,Ливия,Иран...
Босния,Югославия и Бенгази,
Ангола,Гватемала,Сомали.
В руинах Сирия и Украина...

Ты мал ещё!
Мой милый Вова,
Его кампания тебе
не по зубам.
Мари ЛеПеновна!
Я вырасту!И вот тогда,
Сумею защитить ребят
с соседнего двора.

Его давно предупреждал
я ненароком,
чтоб больше он
не "писал"в мой горшок.
Ещё...я у него полпальца
оттяпаю...на посошок...

    Март  2022 г.


Рецензии