Где ты бродишь, родной человек?

Вот стол. Бокал вина
Бутыль огромная и я одна...
А хочется сидеть вдвоем
Вести беседы обо мне и уж конечно же о нем!

Наметить планы, цели и пути
Все трудности по-человечески нести
И радостью делиться пополам
Такого человека никому я не отдам!

Где ты бродишь, родной человек?
Время наше - безжалостный век!
Мои двери открыты- входи!
Мою руку в своей удержи!


Рецензии