Десятый год

Десятый год пылает Вами.
Мне лампы стали не нужны.
Теплеет камень, лёд и пламя,
И ночь светла до белизны.

Каким-то чудом на закате
В исход, который предрешён,
Явились с "рейдерским захватом".
Потом ещё, ещё, ещё.

Спасали молча, без эмоций,
И прогоняли тень с косой.
Шептали руки:"Бейся!". Бьётся
Вновь сердце, завершив простой.
.............................

Стою ветлою бесполезной
На остром краешке скалы.
А между мной - моею бездной
        Стоите Вы.

     21.00   19.04.2023


Рецензии