знакомый круг

Пришла пора менять знакомый круг
Круговорот событий показал
Кто рядом мнимо, а кто точно друг
Такой вот отношенческий вокзал

Уже давно не злюсь, не сожалею
Познав законы дружбы и вражды
Живу и как хочу и как умею
И только те, кто верен - мне важны

Спасибо Боже, всё Тебе виднее
И извини, что прежде причитал
Я стал добрее, лучше и сильнее
Читаю то, что прежде не читал

Пришла пора менять знакомый круг
Быть может даже, просто разорвать
Лишь тот тебе на самом деле друг
Кто и во благо не умеет врать

21:19
19.04.2023
СВО


Рецензии