День рожденья

-Ты давно уж стала взрослой.
И не нам тебя учить.
Сколько лет- то?
             -Девяносто!
-Этого не может быть!

Тебе семьдесят от силы.
И морщин-то не видать!
-Вы мне льстите некрасиво!
Ладно, что там , сорок пять.

Я не против, но годочки
Не дают забыть всего.
Где костыль мой? Надо срочно
Опереться на него.

Все мы там "припарковались"
Вон, в прихожей! Так и знай.
За столом все здесь собрАлись,
Не до клюшек. Наливай!

Пили, ели, говорили.
Песни пели...
         В общем, жгли...
Уходя, они забыли
Все в прихожей костыли.


Рецензии
Так держать бабкам и дальше!
Оптимизма побольше! В подарок:
http://stihi.ru/2019/01/03/5880

Екатерина Рыскова   19.04.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Валентина Галютина   20.04.2023 00:52   Заявить о нарушении