К звездам песня

Куплет 1
Стираются чувства, сливаются линии,
Колени дрожат не помню и имени.
Нет сил убежать и что-то доказывать,
Сама я себя привыкла наказывать.

В дали яркий свет впивается иглами
Давно увлеклась я опасными играми
В огромных зрачках утонуть не получится
Оставь меня тут, не надо мучится.

Припев:
И я крылья распахну всем ветрам,
Жадно впитывая воздух.
Я уже не здесь, я там…
Ближе ближе к самым звездам.

Куплет 2
По сердцу удар и сердце ответило,
Я хриплым вздохом победу отметила.
Сжимается грудь и сбилось дыхание,
Пытаюсь вернуть фокус вниманию.


А внимание размыто…
Тихий голос уже не манит…
Не врастаю я в битум,
И не держит вселенский магнит.

Припев:


Рецензии