Соль

Жизнь не одна, не сотня даже
И нужно каждый раз-Вперёд
Но, не об этом Вам расскажем
Мир, не об этом Песнь поёт.

Добро, Любовь, Служение, Радость
Основа бренного пути.
И хочешь ль Ты, иль  Всё это лишь в тягость
Но, нужно Всем его пройти.

Один лишь Выбор нам поможет
Он Всем даётся не спроста.
Бывает сложен, тяжек, душу гложет
Любая ноша не легка.

Идти Вперёд, конечно Нужно
Без этого не обойтись.
Важнее ж То, что в жизни «Сложно»
Да, в этом «Соль», вот в Этом «Жизнь».


Рецензии