Расстояние- воля пристрастий

Расстояние- воля пристрастий
Смерть увы нам дана,
Но дело в том сколько в нас знаний,
Ты не мадонна, ты моя звезда.

Уж сколько лет за тобою я гоняюсь
Никак не могу найти тебя
Со всех сил порою пытаюсь,
Но убегает всё время она.

Слёзы на полу лежали, напевали о тебе
Дьяволы мне душу рвали, говоря об этом дне.

Солнце прекрасное светит в лицо
Дай погадаю коль ты тут одна,
На пальце вдруг оказалось кольцо
Ты так прекрасна в созидании творца.


Рецензии