Свежие абсурдизмы

***
Пятачок постоянно страдал от недостачи Фунтика.
***
Деньги не шли к деньгам, потому что любили чужой счёт.
***
Поздние прогулки по философским тропинкам приводили к логическим тупикам.
***
Тосты просто обожали фотографироваться с сыром.
***
Каждая счастливая семья, несчастна по-своему.
***
Латексные перчатки постоянно не довольны разовыми заработками.
***
Любая жилетка вывернется наизнанку, лишь бы  остаться сухой.


Рецензии