Альманах МКА 2023

Если работать, то для удовольствия; коль зарабатывать, то по нужде.

Женская мудрость в том, чтоб мужа тянуло только домой.

Люди судят по себе, но часто поступают, глядя на других.

Любя свою страну, в чужой не умирают.

Настоящих друзей не прощают, на них не обижаются.

Мужчины не обманывают, они просто выбирают приятные для женщин слова.

Обливая гневом близких, не утони в фонтане обид.

Песок в почках камнем лежит на душе.

Чем ближе к югу, тем больше «отмороженных» водителей.


Рецензии
Всё верно!
С уважением, Алексей.

Алексей Филаткин   03.11.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.