Дочка моя самый нежный художник

Дочка моя,
Самый нежный художник,
Мне подарила
Придуманный дождик.

Прямо на стенах...

В жизни конечно
Всё просто и сложно,
Но истины есть
И они непреложны.

Просто бесценны.

Снова от вас
Я в мороз уезжаю.
Знаю, что грустно
И всё понимаю

И очень скучаю...

Знаю - вернусь
К вам, мои дорогие,
Нежные самые,
Очень родные.

От счастья растаю...

Мне хорошо,
Что вы есть на планете.
С мыслью о вас
Моё солнце так светит!

Просто ласкает...

Знаю - кого приручили
За тех мы в ответе.
Именно с вами
Я счастлив на свете,

Солнышки светлые - милые дети.


Рецензии