Только память не даёт покоя

Только память не даёт покоя,
Только память не даёт уснуть,
Повидала она много горя,
И теперь не может отдохнуть,
Не прийти в себя ей, не забыться,
В этой памяти смешалось всё вокруг,
В этой памяти, родные вижу лица,
В этой памяти, могу я утонуть.


Рецензии