Спасай меня

Если откроешь блокнот
Прочитай начало,
Посмотри там кот,
И стихи печали.
Мне мой врач сказал
У зелёной рощи.
Не грусти финал
Скоро будет точно.
Вновь пишу стихи,
но опять не точно,
может знаешь ты
где любовь бессрочно.
Не прошу тебя
Заменить мне небо,
Лишь спаси меня,
Бесконечно лето.


Рецензии