Маленькая девочка

Маленькая двадцати пяти летняя девочка.
После шумной вечеринки поехала в гости
К мало знакомому другу из тиндера
Куда-то в район пролетарской на такси за чужой счет.

Маленькая девочка после улыбок  и танцев
Без угрызения совести допила виски.
На убранной чисто кухне, и отправилась спать.
Разделась до гладкой кожи и обнимая юношу засопела.

Настала другая неделя
И вот маленькая девочка снова в клубе,
Как бы случайно набирает номер своего спутника.
Приглашает его пить текилу и падать со сцены.

Все повторяется, стол,  алкоголь поцелуи.
И вновь такси за чужой счёт, пару бокалов дома.
До блеска чистая кухня. Неприлично раздетая девочка
И утро в крепких руках мало знакомого друга из тиндера.

Месяц сменяется на апрель. Напоминая о бывшем парне.
Костюмы с шубы стали больше напоминать мини юбки.
И маленькая двадцати пяти летняя девочка снова набирает знакомый номер.
И вновь повторяет события прошлой недели.

Вот только уже уезжая обнимает его дольше
Вот только садясь в такси вызванным за его счёт,
Она перебирает пьяные реплики пугаясь что много лишнего.
И лежа в единственный выходной дома думает что ещё не влюбилась.

Хотя уже часов пять переслушивает голосовые случайного друга из тиндера.
И как полагается маленькой девочки отчаянно мотает головой.
Мечтая услышать его в живую, под одеялом,
Опуская руки на его голые плечи, смотря гадания в тайне от мамы с конфетой.


Рецензии