Великая Россия

Страна моя-великая Россия!
Отечество, где я родился, жил.
Где ты была, когда пришел Мессия?
Людей крестом добра и веры-осенил!
В твоих просторах-красота и сила!
Их не обьять, не обозреть, не обойти...
Как ты смогла, ну, как ты допустила?!
Чтоб зародилось зло в твоей груди!
Чтоб олигархи твой народ- душили.
А прокуроры вешали-срока...
И полицаи им, как псы-служили.
Гоняя палками Ивана-дурака!
Мы видим мрак с поповской бесовщиной!
С часами ролекс, в золотых цепях...
Что сыплют мелочь из окна машины.
Рабам убогим, что склонились в прах!
Господ мы видим, алчных казнокрадов.
Прикрытых лозунгами праведных идей.
Продажных судей, жирных генералов.
Прославленных бездарностью своей!
Моя Россия...Горе и невзгоды...
Здесь Сатаны кровавый пир -идет!
Господь помог бы...Но распят- Мессия!
А без него никто нас-не спасет!


Рецензии
Деньги - новая наша религия!
Олигархи - апостолы там!
Сатана в ней Бог и мессия!
И "святой" им Владимир нам дан...

Дмитрий Иванович Слуцких   19.04.2023 22:42     Заявить о нарушении