Идиот

Водкой начал глушить твои крики о спасении.
Закуривал папиросы и закрывал наш чат.
Твои порезанные запястья остались трещинной.
Как и твой уходящий к закату зад.

Ты ждала меня сколько? Неделю? А может две?
Ну а дальше хлебною коркой, дозвониться пытался тебе.
Не брала. говорили мне ты в баре с мальчиком.
Кажется новым, и вроде как и мечтала казах.

На окне загнивает цветок гортензии,
В рюмке тонет слепой дурак.
Из лёгких уже не идёт дым только ругательства.
Про тебя и про группу танк.

Твои визги мне снова по челюсти,
Ударяют как стадо пьяниц.
Мне больше молитвы господу
Не приносят и веры тазик.

Задушил бы тебя но уже не ласково.
Поцелуями плечи твои бы не крыл.
Водкой начал глушить все зависти.
Пожалел что давно уже не отпустил


Рецензии