Выходной на четверг

Утром в четверг, как обычно с кофе открываю я интернет.
Пролистаю страницу маши, она улетела в кювет.
Машина сейчас в ремонте, ей масик там всё оплатил.
Ехидно жую картофель, читаю что пишет Кирилл.
Вчера у него в спортзале, слетел тренировочный план.
Не до конца понимаю зачем это пишет Иван.
 У милой кузины Насти все строго и как всегда.
Учёба, работа, смузи, в Питере снова зима.
Мне кто-то опять сообщение короткое написал.
Хотелось чтобы мужчина, но это всего лишь спам.
Там что-то про похудение, детоксы, йогу для мам.
Мы с кошкой переглянусь, доставка пришла, круасан.
Листаю я дальше сторис. Там дети и сборка средств.
Как будто кого то волнует, что дитятке сорок шесть.
У Леры там всё стабильно, карьера, мужик, семья,
А у меня ипотека с графиком два через два.
 У Васи опять кто-то умер, он пишет что не придёт.
Но будь у него совесть болел бы хотя бы живот.
С похмелья болеет Вадик, вчерашняя туса рябит.
Пролистываю картинки. Тут Вовчик о чем то ****ит.
Летит вереница событий, кислотное колесо.
Кто улетел на Юпитер, кто-то мчит в Строгино.
Вот Дюша в лас Вегасе крутит романы ну прямо де Сад.
А бабка в бурятской деревне отправила двадцать в ад.
В пабликах снова власти, твердят что-то про СВО.
Устала уже жутко. Думаю выйти в окно.
Докрасила в ванной губы, закрыл в прихожей дверь.
На улице снова стемнело. Выйду из дома в апрель.


Рецензии