Не бывает одинаковых...

Не бывает одинаковых дней
У погоды моей
Не боюсь я дождей
Зонтик лежит в сумке моей
Но люблю я сильней
Когда много солнечных дней
Тогда глаза глядят веселей
И ноги бегут по быстрей
Нравится мне что день стал длинней
И впереди много знойных ночей
Среди этих ночей
Я услышу звуки бурных страстей


Рецензии