Апрельская зима!

Ходит важно снегирек:
"Знать зимы не вышел срок!
Хоть апрель,а снег идет,
Уж собрался я в полет,
Нет, пока не улечу,
Здесь побыть еще хочу.
Как пушисто все, ах-ах!"
А скворцы на проводах,
Очумело - Фьють - фьюить,
Говорят: "Зиме не быть!"
Верить хочется скворцам,
А не зимним снегирям...


Рецензии