я правда клялась

Я клялась на кофейной гуще
Про тебя уж не говорить
На концертах ныряла в пущу
Оставалась с друзьями пить.
Твое имя и даже в суе
Вспоминать не по мне расклад
Только руки твои рисую
На портрете, и мутный взгляд.
Вспоминаю теперь от части.
В час обеденный или в ночь.
А еще когда на свидание
Милый мальчик фырчит как ёж.
В понедельник я помню среду.
Ту когда ты меня забрал.
А по вторникам воскресенье.
Сигарету и странный вал.
Иногда вспоминаю лето.
Наши воды в ночи глухой.
И апрель с той московской водкой,
Опьянённой тогда тобой.
Я клялась, я богам молилась,
Обещала, что больше нет.
А друзья мои сильно злились,
Только имя услышав. Бред.
Я хочу о тебе не помнить.
Дать возможность мне всё забыть,
И не сравнивать всех с тобою,
Расписать все и отпустить
Только руки рисую снова,
Иногда без портрета глаза.
Отпущу, но тебя не забуду
Поклянись, не забудешь меня.


Рецензии