Дьявольское эхо

Твои волосы до плеч
и твой мерзкий нос с горбинкой,
водолазка , чистый трейнч,
голос низкий и улыбка.
выпиваешь по ночам,
у меня в закрытом баре.
забываешь по утрам .
что ты мне наобещал там.
я сижу на пред оконье,
у меня внутри все плачет.
я как будто детка Таня
уронила в речку мячик.
коль задумалась о вечном,
о любви, и о морали.
из блокнота вырвал лист,
на холсте рисунок тает.
твои волосы до плеч
и твой мерзкий нос с горбинкой.
понимаю не люблю.
титры, дьявольской картинкой.


Рецензии