Жить начинаю заново

Хочется много сказать,
Поделиться радостью,
Самой простой,
Что учусь
Улыбаться заново.

Словно, 
Заново ходить начинаю,
Кстати,
И за собою следить
Начинаю с радостью.

Что вы,
Это и правда, радость!
Когда
Хочется стать лучше.

Банальности?
Что вы,
Это  такие реальности
Мои.

Жить начинаю заново...


Рецензии