Размышления о прошлом

Помню любила его, долго.
Года три или может пять.
Протекала река Волга.
Тянула к нему  в кровать.
Вспоминаю его часто.
Кто был после и даже до.
Иногда ухожу в чащу.
Посмотреть на его окно.
Только знаешь рассказ не об этом.
Он о нашей с тобой любви.
Или о том что гнилью.
На могиле взошли цветы.
Слова чувств я порой не помню
Говорила тебе, пойми.
Даже к коллеге Мише.
Пылаю порой от искры.
Иногда вспоминаю голос,
По ночам, под луной, перед сном.
Хотя у меня под боком,
Твой размеренный сонный вой.
И зачем же мы души так травим.
Уходи, я молюсь, уходи.
знаешь ты как я долго любила.
Не тебя, Не тебя УВЫ


Рецензии