Капибара

Сидит капибара на стуле,
Задумчиво лапки сложив,
Сидит капибара и курит
Дымит, телевизор глядит,
Программа там - в мире животных,
Там водных свиней тьма вокруг,
Сидит капибара и смотрит,
Америка, родина, юг.
Журналы тихонько листает,
И пульт в толстых лапах держа,
Сидит капибара, сияет,
Ах, как же она хороша.
Румяна, упитанна, складна,
И ш;рстка лоснится слегка,
Какая я всё же красотка,
Ну прямо царица, звезда,
Хоть пузо немного свисает,
Зато деловой внешний вид,
Зато меня каждый узнает,
Погладить меня норовит.
На родине ждут капибару,
Скучает по ней водоём,
Где точно такие же свиньи,
Где весело, где свиной дом.
Ну всё пора спать капибаре,
И дым, бутербродом заев,
Отправилась спать капибарка,
И сны про Майами смотреть.


Рецензии