***

Откройте рот
Скажите "аа"
У вас налет ,
Три кариеса ,
Один пульпит,
Ещё один ,
И здесь ещё
Три , господин .
Пародонтоз
У вас давно ?
И камень есть ,
А вот ещё ..
И тут смотрю ,
Пародонтит ,
Развился и
Периостит .
Работы много .
Что сказать ..
Могу по сумме
Посчитать :
Леченье будет
Сорок шесть.
Коронки три -
Плюс тридцать.
Зато вам будет
Чем поесть
В свои неполных тридцать .. шесть


Рецензии