Я хочу затронуть твою душу

Я хочу затронуть твою душу.
Для тебя звезду достать рукой.
Сердце моё бьётся, ты послушай.
Дай мне руку и пойдём со мной.

По судьбе и по одной дороге,
Никогда с пути я не сверну.
Пусть же Бог осудит меня строго
За тебя я жизнь отдам свою.

Этот свет мне без тебя не нужен.
Без тебя рассвет будет другой.
Белый ангел в небе вальсы кружит,
Хочет, чтобы ты была со мной.

Сердца твоего задену струны.
Прикоснусь к груди твоей щекой.
Мне другой любви уже не нужно,
Сердце навсегда моё с тобой.

Я тебя нашёл в осенней стуже.
Шел с тобой под каплями дождя.
Понимая, что тебе не нужен,
Прочь ушел, но не забыл тебя.

А сейчас прошу меня послушай.
Я стою опять здесь пред тобой.
Я хочу затронуть твою душу,
Чтобы ты всегда была со мной...


Рецензии