***

Я животрепещущий источник вдохновения
Постигший высоких вершин,
Я чародей твоих сновидений
И беззаботный странник одиноких пустынь,
Ты, как аллегория представлений
Красивых душой героинь,
Куча наигранных взглядов,
Мой взгляд лишь только один.


Рецензии