Не со мною все подряд

Мне говорят:"Тебя все любят!
Ты купаешься в любви!"
Но человек я не прилюдный,
Моя жизнь-это бои.
Бой за место,право быть;
Мне всего не сосчитать!
Отдохнём и дальше плыть,
Дни скупые каратать.
Через огонь прошла и воду,
Нет,не ною,крик души'!
Я верна своему роду-
Только все они ушли...
Кто-то умер,кто-то слился,
Кто-то просто позабыл,
С пути верного вдруг сбился -
Я помогу,он рядом был.
Кто остался, кто со мною
В свет и мрак,и рай и ад?
Всё ж своей иду тропою,
И не со мною все подряд.


Рецензии