Я часто бит...

Я часто бит, но благороден.
Я обладатель смыслов бытия.
Был худ -  сегодня я дороден,
И в парилке со мной Зульфия.

Кипяточек мне крылья расправил.
Я приправой элитной дышу.
Если я ее жарко распарил,
Муженьку «извиняй-с» приношу.

Втихаря я служу в экспертизе
И себя мне нельзя выдавать.
Я всегда избегаю коллизий,
Но всегда я хитер прилипать.

Прилипаю не только к интиму.
Ни глупец я по жизни, ни хлыщ.
Я отчаянно храбрый мужчина.
Я березовый лист, а не прыщ!


Рецензии